Осенний сонет

      Уж середина сентября,
   неделя пролетела быстро,
   вступила осень уж в права,
   для вдохновения есть мысли.

      Вчера нежданно прошел дождь,
   такой, конкретнейший ливняка,
   нас освежил небесный вождь,
   под крышу спряталась собака.

     А утром еще было солнце,
   и небо чисто голубое,
   лучом будило нас в оконце,
   чтоб просыпались мы с тобою.

     Осенний красочный рассвет,
   мой радостный тебе привет.

15.09.23.


Рецензии