Весна

Я пластилин в твоих руках,
Глотаю гордость, боль и слезы,
И зла за это на себя.
И радуюсь, что нет мороза
В моей душе, Весна. Весна,
И вновь тебя благословляю.
Ну позвони мне, умоляю,
Твой голос в сердце у меня.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии