Трижды умный человек

Он - трижды умный человек.
Что в жизни не бывает?
Доподлинно скажу при всех -
Ему ума хватает,

Чтоб выпить вкусно, хорошо,
Да только не нажраться,
Ну и не спиться. Вот и всё.
Он трижды умный, братцы)

20.06.23)))


Рецензии