Будь Светом себе самому

Будь Светом себе самому
И тем - кто блуждает по дну,
Будь Светом себе самому
Когда весь Мир канул во тьму,
Всегда оставаясь собой,
В себе Пустоту ты Открой,
Наполни её Красотой, Любовью и Верой Одной!!!
Себе и другим не солгав,
Добра Полной Чашей Набрав!!!


Рецензии