Фильм

Я распишу сценарий своей жизни.
В нем роль убийцы суждено сыграть любви.
Я расскажу о всех деталях через призму,
Где до конца вся боль - мой визави.

В сценарии не будет много крови,
Но смерть внутри - страшнее смерти быстрой.
Как страшно говорить про все оковы...
Но фильм не подлежит цензуре книжной.

Так что встречайте NC-рейтинг на экранах:
Без крови, с болью, смертью, о любви...
А в титрах будут песни океанов:
P.S. Я любил тебя. Прости...


Рецензии