Не надо искать что внутри

Не надо искать что внутри
Оно там въелось давно.
И слова-это мысли мои...
Остальное всё прахом пошло.

Не ломайте голову фразой
Может она вам не нужна.
Создавайте своё и сразу
Может буду я и права.


Рецензии