Очень

Кружит ветер листву
Жёлтой магии цвет
Осень нотой в тоску
Наиграет сонет
Из любви моей лжи
Из тумана в рассвет
В ритме бьются дожди
Так уже много лет
До конца ноября
Эта осень со мной
С первых дней декабря
Мне заменят зимой.


Рецензии