Женщина становится обычной

Женщина становится обычной,
В миг, когда давно уже с тобой,
Но нельзя сказать ей это лично:
Можно схлопотать сковородой.

Ко всему однажды привыкаешь.
Было ярким, станет «как всегда».
А когда привык уже не знаешь,
Как глупа была твоя мечта…

Нету больше чувства восхищения,
Весь его изучен арсенал.
Предрекаешь каждое мгновение,
Разве ты для этого искал?!

А «любимка» глаз с тебя не сводит:
Важен каждый шаг твой, каждый вздох.
На поминках чувств её проводят,
Ведь мотор любви давно заглох.

Женщина становится обычной,
В миг, когда давно уже с тобой,
Но ты ведь не скажешь это лично:
Просто тянешь лямку за спиной…


Рецензии