Грамота

Шестьдесят твоих уроков -
Грамота на грани смерти.
Думала, что жизнь жестоко
Поступает, но, поверьте,
Что страданье - очищенье,
А любовь - самоотдача.
Запасемся мы терпеньем,
Где невмоготу - поплачем.
И за каждое мгновенье
Скажем мы судьбе: "Спасибо",
И пошлем благословенье
Всем врагам и всем любимым.
Чтобы сердце не разбилось,
Из добра сошьем подушку,
Чтоб всё в жизни получилось,
В слезах отстираем душу.
Как приятно быть собою,
Петь, творить, любить весь мир.
Все равны перед тобою
Бог, Иисус - ты наш кумир.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии