Андрею

С днём рождения

Так вот бывает Андрей
Ты мне поверь.
Ночью откроешь дома
Своего дверь.

С дальней поездки вернёшься
Вместе с семьёй.
Так и пройдёт день Рождения
Собственный твой.

Тебя поздравляла весь день
Вся наша родня.
Поздравила Мама
И очередь, дошла до меня.

Тебе пожелаю всего
Что сам бы хотел.
А так же исполнить всё то
Что ещё не успел.

В семье чтоб у вас всегда
Мир был и лад.
И чаще дарили друг другу
Влюбленный взгляд.

Чтоб вместе с Катюшей
Вели вы семейный свой быт.
Ну и чтоб путь в наш дом
Не был забыт.

Чтобы Алиса дочкой
Послушной росла.
И чтоб у неё отлично
Шли в спорте дела.

Чтобы она по дому
Всегда помогала.
И никогда ни в чём
Не огорчала.

И на последок ещё
Хочу пожелать.
Всегда оставаться таким
Не унывать.

И все желания твои
Чтоб всегда исполнялись.
И люди хорошие
Чаще чтоб попадались.

14.09.23


Рецензии
Хорошее посвящение! И главное, Андрею!

Андрей Геннадьевич Гольцов   01.10.2023 01:14     Заявить о нарушении