Миха-кинолог

Кинолог с псом идут по миру
И не смотря на снег и дождь
Все в жизни поделя наполовину
Два друга .что водой не разольешь

В жару и ветер с пылью темной
Кто с автоматом а кто без
Чей пёс умнейшая порода
А то и конченный балбес

Но не смотря на внешние невзгоды
Порою не понятно кто кого ведёт
Да и к чему вся эта дружба
В дальнейшем в жизни приведет

Один знакомый с псом давил пол литру
Когда собака старая однажды умерла
А пёс его послушно слушал
Какою сука преданной была


Рецензии