Глупыш и в Африке глупыш...

Глупыш и в Африке глупыш.
Ну что же здесь такого?
Глупыш и в Африке - глупыш.
Ой, братцы! Как же ново.

Глупыш - и в Африке глупыш.
А ежли несмышлёныш
Вдобавок, завсегда стучишь
О стенку лбом. Ведь помощь

В подобном деле однова:
О стенку лбом. И только.
Ведь глупышу умнеть пора.
Да вот представь - нисколько

Желаньем не горит глупыш,
Что несмышлён изрядный.
В ответе - мный. Значит - шиш
Умищу. Ну и ладно)

20.06.23; 14.09.23; 15.09.23)))


Рецензии