Румяному пииту

Раз не заперли в палату,
И пока ты не побит,
Почитай совет бесплатный,
Мой румяный друг пиит.

Пусть обложишся бумагой,
Ищешь правильный ответ
Вдруг исполненый отвагой
На тебя прольётся Свет.

Бросишь ты все небылицы,
И отыщешь свой покой,
Когда наяву приснится,
Мост меж Небом и Землёй.


Рецензии