Виват, сменившим крылья на перо!

Виват, сменившим крылья на перо!

Пусть золотом горят литые строки!

Пусть будем мы в ночи не одиноки,

 А звёзды ярче над просторами горят.

 Ведь каждая звезда итог кого-то,

 Её рождает пылкая душа,

 А та, что светит мне сегодня,

 Льёт Лиры звуки, дивно хороша!

 Давай телепортируем *Любовь,

 Давай наполним души светом,

 И не забудем впредь об этом,

 Любовью трансформируя всю кровь.

 И, обмакнув перо, в рубиновую вязкость,

 Напишем главное: «Люби и не убий!»

 И лишь потом стихи и сказки,

 Прольются в этот бренный мир.

2023 г.

 *давай телепортируем Луну (сказала Елена Талленика)

Вратами слёз…


Рецензии
Возвышенно, душевно и трогательно, Браво!

Виктор Трифонов 2   15.09.2023 17:16     Заявить о нарушении
Первая строка ко всем поэтам)))

Татьяна Альдури   15.09.2023 18:05   Заявить о нарушении