Жизни суть

Прекрасна осень в солнце и туманах –
Приметы тёплого осеннего денька.
Хоть утро и бодрит прохладной свежестью,
Но осень золотая  хороша!

Туман от солнца быстро исчезает,
После себя оставив влаги след.
Нас новый день заботами встречает,
Делами новыми и кучами проблем.

Пускай дела, заботы не кончаются,
Ведь в этом нашей жизни суть.
И вечно пусть Земля вращается, мы вместе с ней
Движемся, работаем. живём!

Пускай сменяют вёсны зимы снежные,
А лета переходят в осени.
Для нас любое время года мило!
Планеты лучше нет во всей Вселенной!


15.09.2023г.


Рецензии