Всё упирается в купюры

Всё упирается в купюры
А где их взять и сколько надо.
Сказали счастье ведь не в них
Любовь-вот это вот награда...

Меня простите,вы,конечно
Любовью сыт не будешь ты.
Дом не построишь безвозмездно
Не воплотишь свои мечты.

Без денег,вроде,и не человек
А их всё время не хватает...
Какой-то дикий нынче век
Финансы лихо балом правят.


Рецензии