Гозинаки

Принесли нам гозинаки.
Мы сказали: – Это знаки!

Потеяи коенной,
Кьык, езес...
– Не нядё, ой...

Пьинешли жатем гьийяш!
– Пишши вид шофшем не наш...

Ыажмошите ф шае шушки
Дыя мея и дыя подьюшки...

15.9.2023


Рецензии