Осень рыжая

Не зови,осень рыжая, старость,
Я ещё очень молод душой,
Дай достойно прожить, что осталось
Мне от жизни моей небольшой.

Ароматом цветов надышаться,
Вновь почувствовать прелесть весны,
И к березке щекою прижаться,
Ствол обнять у янтарной сосны.

Нагуляться по чистому полю,
И по лесу пройти напролом,
Дай бродяге почувствовать волю,
И обнять этот мир целиком!
.
Ненароком позволь вновь влюбиться,
Как и раньше -в свою же жену,
Полной мерой весной насладиться,
Уловив Купидона волну...
 


Рецензии