Высокородный жизнь ведет

15.09.23
06.08

Высокородный жизнь ведёт

Достиг широт на коих мир
Достоинств весь в цветах
Благоухает и радость в нём не угасает.
Всё достигает тех высот на
Коих обитание Высокородный род  ведёт.


Рецензии