Отдайте Матерям войну

Отдайте Матерям войну
И ей не жить на белом свете.
Пусть будут земли на кону,
Война за жизнь детей в ответе.
Её порвут на лоскуты,
От упыря до генерала.
Заткнут собой любые рты
Которых,верно,Мать рожала.
Сколько ни выстави солдат...
Любовь своё возьмёт без боя.
Ведь только Матери не спят,
Случись опять беда с тобою.
Отдайте Матерям войну!
И те сотрут её причину!
Любую веру и страну,
За жизнь родных
           И счастье сыну...

15.09.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии