аксиомно

От рабства к рабству человечество живёт,
Можно сказать и проще - существует.
Рулит землянами не ум - большой живот!
А смысл жизни он по своему трактует)
;
Правит всем центральный банк,
Государства нет давно.
Главный смысл у банка - пранк.
Вот такое Гэ оно)


Рецензии