Есть женщина...

Есть женщина-Осень,есть женщина-Пламя,
Мы в жизни встречали таких..
Скажу ,не стыдясь,говоря между нами,
Мужчины страдают от них.
.
Пылать и светиться,когда тебе двадцать,
Обычно приятно,легко..
Легко загораться, беспечно смеяться,
И даже когда не смешно.
.
Такая обдаст своим пламенем ярким,
 Закружит любовью глаза,
Любовь отзовется волнением жарким
И крУгом пойдёт голова.
.
Но бросит,забудет легко,без сомнений,
Как только погаснет костёр,
Разбитое сердце тоскует в волненьи
Он женщин "не видит в упор."
.
А женщина-Осень легка и понятна,
Порядок в любви и во всем,
Добра и улыбчива,очень  опрятна,
В каждом поступке своём.
.
Решайте,мужчины, какую хотите,
Сгорать или медленно тлеть?-
Такую себе по свету ищите на жизнь,
чтоб потом не жалеть!


Рецензии