Приветствую Отец, Твой Голос в громе!!!

Приветствую Отец, Твой Голос в громе!!!
Ты говоришь с Небес со мною!
Я чувствую касание святое,
И звуки и раскаты грома...

Чистейшая вода дождя,
Несёт послания для нас.
И влагу для земли,
И песнь чудесную от Ангелов воды!!!

Что без воды, как жить, земле и человеку???
Там кластеры, светопакеты,
В ней знания записаны с Любовью,
Узоры жизни, нового здоровья...

Приветствую осенние поливы,
И, окропление Небес, для Мира!
Да, кто-то скажет: "Непогода",
А я приветствую Твои Законы!
    
Мне благостно, в Твоих объятиях,
И созерцать и чувствовать, принятием...
И Молнии, идущие перед Тобою,
И РАдугу, Завет с Тобою...

Благодарю, за Циклы Года!
Они прекрасны! И сентябрь, тоже!


Рецензии