Вампиры

Твои желания подводят нас под швы.
Пятки, скользящие на буром.
Мои желания идут от чистоты,
На утро гладят блюдо ванны по эмали.
Когда тебя увозят, под титры синие Сирены,
Мне каждый ромб на плитке белой
Блестит, отмытый, пыткой.
Любить и пить друг друга
До немоготы.


Рецензии