честь обресть!!!

Историями жизни доказательства имеет !
Художник учит сколько книг прочесть !
Чтобы человеку обресть свою честь !
Чтобы совесть чистую для счастья предпочесть !
Чтобы гармонию со вселеной обресть!


Рецензии