Спой мне песню, воробей - зачирикай пошустрее...

Спой мне песню, воробей - зачирикай пошустрее:
В череде рабочих дней, словно каторжник в траншее, -
Начинаю забывать о прекрасах этой жизни,
И внутри я будто сжат, словно встал я за кулисы.

И померк весь белый свет, а так хочется на волю, -
На большой роскошный брег - к моему родному морю...
Но приходится терпеть, весь сгорая в ожиданьи,
И встречать опять рассвет, всё сидя в цементном здании.


Рецензии