Антресоли

За старым столом и в продавленном кресле
При свете тускнеющей лампы, дав волю
Фантазиям, снам и мечтам неуместным
Слагаю неспешно для нужд антресоли.

Там я свои мысли и записи робко
На желтых листках и в чернилах, в охапку
Собрав, сохраняю в картонных коробках
На память. Как модницы некогда шляпки.


Рецензии