Клоун гордый

Пух из железной стружки,
Раня, не греет кожу совсем.

Взяли руки лишь пушки,
Град осколков согреет теперь!

Плачет мальчик. Не спится.
В полночи, артилерия  бъет!

Мамы нежные, сломаны руки,
В сердце осколок, кровь её пьёт.

Нет, не поняты сознанью,
Ярости стройность ваших идей.

Нет, ничего дороже в мире,
Жизни близких на свете людей!

Клоун гордый!

Может хватит, в знамя рыдая,
Лозунги лихо крича!
Прятать от всех, людей живущих,
Злого в себе Палача!


Рецензии