О, если б всё вернуть назад

О,если б всё вернуть назад
Возможно что-то изменила...
Я б посадила дивный сад
И дважды в реку не входила.

Я б отлюбила до конца
Не сожалея что так было.
А напоследок-поцелуй...
И с Богом прочь бы отпустила.

О,если б всё вернуть назад
Но,прошлое уже за гранью.
Давно цветёт мой дивный сад
И высохла река признаний.


Рецензии