Последний вы желанный сердцу шрам

Влюбиться в вас, признаться, слишком просто -
Так просто, что и грустно и смешно.
Души моей печальный, горький остов
Не трепетал так сильно уж давно,

Давно не замирало так дыханье.
Не помню я, когда в последний раз
Чужих так страстно жаждала касаний
И жаждала так взгляда чьих-то глаз.

Но вы - моя последняя ошибка,
Последний яд, смутивший мой покой.
Души своей я умертвила скрипку
Не дрогнувшей, решительной рукой.

Она стонала слишком уж надрывно
и бередила вязь подживших ран.
Я все-таки умна, хоть и наивна.
Последний вы желанный сердцу шрам.


Рецензии