Осознание

Она отдавала мне нежность,
Заботу свою и любовь,
А я ей в ответ лишь небрежность
И фразы колючие вновь.

Я ранил в ответ её душу,
Она всё терпела, любя.
Я всё так пытался разрушить,
Ценя одного лишь себя.

Она только тихо вздыхала,
И грустно глаза опустив,
Подумает, что я усталый
И только промолвит: "Прости".

Теперь-то я всё понимаю,
Мне некого больше винить,
Вот только без женщины этой,
Мне даже не хочется жить.

15.09.2023г.


Рецензии
Смысл глубокий, лучше формы. Спасибо!

Евгений Геннадьевич Леонов   06.11.2023 09:39     Заявить о нарушении