Искра

Тот яркий свет что к нам с небес излился,
Теплом наполнит нежные сердца,
Любовь и радость в душах воцарится,
Благодарим за всё Великого Творца!

Мы сами выбрали свои уроки,
Они встречают нас на жизненном пути,
И укрепляют дух препятствия-пороги,
Ведь жизнь прожить-не поле перейти,

Пройти легко и радостно-задача,
С открытым миру сердцем и в любви,
Раскрыть себя в талантах много значит,
То проявление истинно творит,

Искра Божественная мощью обладает,
Чудесным даром каждый наделён,
Судьбу создать, реальность изменяя,
Безкрайние возможности во всем.

15.09.2023


Рецензии