Обормот

Подавлен и разбит сапожник
Что лавку нужно закрывать
И он теперь в деньгах заложник
Аренду нечем отдавать.

Решил пойти к родному брату
Денег в долг он попросить
Но брат сам ждёт ещё зарплату
И что придумать как же быть?

Сидел он с горя напивался
Вдруг постучали сильно в дверь
Кто ночью к лавке подобрался
Ведь за окном гудит метель.

Скрипнула дверь поросшая снегом
И на пороге стоит обормот
Руку тянув и сказав звать Олегом
От куда ты взялся чудной идиот.

-Впусти сапожник ты меня
-Ведь я пришёл сюда не зря!
-Могу в твоей беде помочь
-Сегодня не простая ночь!

-Сошьёшь мне ночью сапоги
-Из засохшей мёртвой ноги!
-Я должен по земле ходить
-За смерть жены всем отомстить!

-Возьми всё золото что есть
-Во мне бушует только месть!
-Найти убийц своей жены
-Они все будут казнены!

-Смогу в таких я сапогах
-Летать в загубленных мирах!
-Внушать убийцам ужас страх
-Смотреть на лица их в слезах!


Рецензии