Души моей на берегу

Души моей на берегу
К Вам нежность чутко берегу,
Там в центре сладостной мечты
Мы с Вами перешли на ты,
И столько трепета между нас-
В скольженье рук, в сиянье глаз,
Что вдруг невольно вздрогну я,-
Ужель, ужели Вы- моя!
И растворяясь в сим почти,
Ваш шёпот ласково звучит!
Так вот, пусть жизни наши разны,
Но мои мысли неотвязны
О Вас, о Вашей красоте
И о чудесной доброте!
О том, как в сердце мне вошли
И место в нём на век нашли!
Пусть всё же с Вами мне не быть,
Но тем, сильней лишь Вас любить!
... Я знаю, в безответности такой
Есть тоже чудо и покой!


Рецензии