***

Ты мне приснилась,
Спору нету ты воплощенье красоты,
Не наяву, но ты схватилась,
И вот они... Мечты и ты.
Я улыбнулся, спору нету,
Здесь миром правит тишина,
Слова, слова и два куплета,
Либретто,
Ты одна...
Не смей грустить,
Лишь улыбайся,
Поэт не хочет жить,
Ты не сдавайся...


Рецензии