Выдума

Она не лысая актриса,
Просто обстригла волоса.
Шампуни,экономить надо!
Мочалкой,мылась,до пупа....
Звонок.
-Это вас из думы беспокоят.
-Засранцы!
-Повежливей,
К депутатам то.
-Ну,хорошо.
ВЫДУМА!...


Рецензии