Баю бай

БАЮ БАЙ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЛЮДИ!
Колыбельная

47+

Я ЗАДУМАЛСЯ ПСЕВДОМИЛЕДИ,
О САКРАЛЬНОМ СВЕРХСМЫСЛЕ ДОЛГОВ!
ВДРУГ ВЫ СПИТЕ НА ЗВАННОМ ОБЕДЕ,
КАК И Я, ТАК УСТАВ, ОТ ОСЛОВ!

РАЗБИРАЛ Я ТУТ СУТЬ МАРКЕТПЛЕЙСОВ,
ОСНОВНОЕ - ТОВАР ТАМ ПРИНЯТЬ!
ДАЛЬШЕ КНУТ НАПОДОБИЕ ПЕЙСОВ,
ЗАСТАВЛЕТ ЕГО ПРОДВИГАТЬ!

НАКРУТИВ ТРИ НУЛЯ ЗА РЕКЛАМУ,
ЗА ХРАНЕНЬЕ, ПРИЁМ И ЗА СТАРТ!
ОН ИГРАЕТ ПУГЛИВУЮ ДАМУ,
В ПРОДАВЦАХ ВЫЗЫВАЯ АЗАРТ!

Я, ИГРАЯ В ВЫСОКУЮ МОДУ,
НЕ УМЕЯ, СОВСЕМ ТОРГОВАТЬ!
НАПОРОЛСЯ ОПЯТЬ В ПСИПОГОДУ,
ГДЕ ПРИШЛОСЬ МНЕ СЛЕГКА ЗАДОЛЖАТЬ!

НУЖНО СЖЕЧЬ КИЛОГРАММЫ НАЛИЧНЫХ,
ЧТОБЫ ЛАКШЕРИ ТАМ ПРОТОЛКАТЬ!
А НАРОД НАШ В ЗАБОТАХ ПРИЛИЧНЫХ,
НЕ ПОТЯНЕТ ЕГО ПОКУПАТЬ!

В ОБЩЕМ СУЩНОСТЬ ЛЮБОГО САКРАЛА,
И ОСОБЕННО В СУТИ ДОЛГОВ!
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПОСТОЯННО КАРАЛА,
ПСИХОСИЛУ СНИМАЯ С ЛОХоВ!

КТО КОНЕЧНЫЙ ЕЁ ОБРЕТАТЕЛЬ?
Я ЗДЕСЬ ВЫЧИСЛИТЬ ЭТО НЕ СМОГ!
ЛИШЬ ЗАБИЛ! ВОЗРЕШИВ, ЧТО МЕЧТАТЕЛЬ,
ХОТЬ И ЛАКШЕРИ СДЕЛАТЬ, НО СМОГ!

ПРОДАВАТЬ НАУЧУСЬ ВСЕВОЗМОЖНО,
ЕСЛИ НЕТ - НА ПОДАРКИ РАЗДАМ!
И ПОТОМ СКВОЗЬ ГОДА ОСТОРОЖНО,
СВОИ СМЫСЛЫ ПОТОМСТВУ ОТДАМ!

 Р. S.

МОДЕЛИРУЯ ЛЕДИ ИМПЕРСКОСТЬ,
Я УВИДЕЛ В САКРАЛЕ ОДНО!
НАТЫКАЯСЬ НА РАЗНУЮ ДЕРЗКОСТЬ,
РУСЬ ОТЧИЗНА ВО МНЕ ВСЁ РАВНО!


Рецензии