Sombras en la Bruma

Я шестая волна эмиграции,
В казенном доме пятая колонна.
Со мною можно и вовсе не считаться,
Пока в урочный час не встречусь вам в подворотне.

И прольётся тогда гнев дрожащей твари,
Болью вашей права назад вернутся.
С кем вчера можно было и вовсе не считаться,
Сегодня затребует с вас контрибуцию.


Рецензии