Медаль моя седьмая

Экспромт)

Медаль моя седьмая
За мастерство словесности?
Я больше не тщеславен,
Давно поэзию слагаю
И мне уже не хочется известности.
Возвышенно не сочиняю,
И в этой жизни не уйти
Ни от цинизма, и ни от скабрезности.

14 сентября 2023


Рецензии