В дымке незаметно уплывает время...

В дымке незаметно уплывает время,
В снимках сохраняя мне лица друзей.
Много, что задумано не осуществимо,
В памяти осталась прелесть юных дней!

Молодость! Ты первых поцелуев нежность,-
Волнительных свиданий радость не забыть
И розовых рассветов утреннюю свежесть,
И страстное желание любить!..


Рецензии