Осеннее чудо

Щедростью осень всегда удивляет-
Яркой листвой и дождями,
Вдаль за моря она птиц отправляет,
Нас осыпает плодами.

Всю красоту соберёт напоследок
И рассыпает повсюду.
Краски такие не видел нигде ты,
Это осеннее чудо!


Рецензии