Характер выдан - загляденье

Характер выдан - загляденье,
Никак привыкнуть не могу,
Но обещают Воскресенье,
А, значит, всё же, я смогу

Пернедохнуть в безумном вихре,
Что кружит, мною разнесён,
По личной около земной орбите,
В простонародье - сладкий сон.


Рецензии