Маккартни в России

 
-Прощай Россия, мне пора домой! 

-Ты не моя «baby», и я не твой…

 
Маккартни бросает в толпу бас гитару,

Со словами - Ну что, мне пора домой.

Как мальчишка ведет себя, танцует ламбаду -

Носится с Триколором, точно апельсин заводной.

А толпа всё просит, ей этого мало -

Еще «Let It Be» & «Back In The U.S.S.R.»

Маккартни устал, клянчит слёзно, (не надо) -

В его британских глазах: любовь и тоска.

 
-Прощай Россия, мне пора домой! 

-Ты не моя «baby», и я не твой…

 


Рецензии