Ржавое корыто

Мы брошены
На землю,
Что бы прорасти.
И солнце есть,
Погода,непогода.
И череда времён,
Рождение и смерть.
Проклятье Сатаны,
Благословение
Бога.
Увы,вторичен
Этот мир,
Вы молитесь тому,
Кого не зная.
Ад на земле,
От Рая есть ключи.
Но Ангелы,
От бесов сберегают.
Бесовский мир!
Законы для земли.
И кто взлетает,
Крылья обрывают.
Но нужно всё
И должно прорасти!
От семечки,
Творения создавая!....
Весь мир,иллюзия,
обман.
И Вечность,
Временно сокрыта.
Здесь суета,
Ложись,
Вставай.
Всё,ржавое уже,
Корыто....


Рецензии