Маска или натура

Явь лика, в жизни человека.
Открыв глаза лишь можно.
Открыв увидеть только.
Пафос, может хаус ?

Нет, вовсе, не это цено !
Ценное, оно внутри.
Внутри, есть чувства,
Так, в чем вопрос ?

Ты ли это ?
А может быть, обида?
Нет, поверь в себя !
Наслаждаясь жизнью.

Не гонись за образом...


Рецензии