Поверженная

Жаль ту,что верит до сих пор
В большие перемены.
Увы,но не было оков,
И мяса ждут гиены.
Кто без креста,не хуже тех,
Кто только им кичится.
Грязь прилипает к ней сама,
Во веки не отмыться!
Какой лжесвинский монолог
Вещает без стеснения,
Пустила судьбы под откос,
Одев себя в везение.
В пути и к ней тот бумеранг,
Момента ждать не будет.
Всех прегрешений мерзких там
Никто ей не забудет.
Расправив крылья,ангел мой
Свободно надо мной летает!
Чужого,что на колесе,
Он близко не пускает!
Нет уважения к таким,
Кто за собой не замечает!
Поэтому и пуст их мир,
Лишь тишина пока спасает.


Рецензии