Когда не станет вдруг весны...

Да, осень- важная красавица,
Но без весны она- ничто,
От увяданий- не оправиться-
Как старый, старый дед Пыхто.
И золотиться будет нечему,
И будет нечему цвести,
И принести цветочки- некому-
Когда не станет вдруг весны!
    15. 09. 2023г.


Рецензии