Стильная

Как уверена она,
Что красотой наделена.
Пусть немного и глупа-
Это вовсе не беда.
Волос закрутила в кудри,
Белое лицо от пудры,
В платьицах коротковатых,
Стиль как раз шестидесятых.
Как же нравится себе!
Пусть увидят это все.
Какая она модница,
Ну и впрямь колхозница!
Вот уж мужу повезло,
Какое отхватил добро:
"Умную!","Красивую!",
Неважно, что ленивую.
Да к тому же как "скромна"!
На лайки трудится она.
Дела нет ни до чего!
Надо покорять село.
Чтобы в тренде прибывать,
Всё время надо удивлять.
В этот раз упала планка-
Настоящая доярка!!!


Рецензии