По Тимуровцу вразвалку бродит осень день за днём

По «Тимуровцу» вразвалку
Бродит осень день за днём.
Прогонять шалунью жалко!
Мы её всё лето ждём!

Отдохнуть на санаторках
Приглашаем всех ребят!
Белки с веток смотрят зорко,
Поиграть с детьми хотят!

По «Тимуровцу» с улыбкой
Бродит осень, не спеша…
Если ты к природе близко,
Отдохнёт твоя душа!

15 сентября 2023 года



Рецензии