Тётушка Зима

Сегодня снова Тётушка Зима
Решила навести порядок в доме -
С утра трясёт постельку, без ума,
А снежный пух с небес на землю гонит.

До дна подушка выбита, матрас,
В перине треснул старенький наперник,
Но так процессом тётя увлеклась,
Что снегопада хватит на неделю.

Картинка из Интернета


Рецензии